
花びらからジャム

昨日の朝、クラちゃんが編集部にいってみると、デスクの上に大きなダンボールが!
「なんだろ?」
開けてみると…中から…素敵なジャムの瓶が
!!!
(もちろん、空瓶じゃないですよ
)
4月号のクラスクで、ご紹介した、昭島のイタリアンのオーナーシェフさんからのものでした。
少し前にぶらりとうかがった時、
「花びらでジャムを作りたいんだよね~」とお話をしていて
クラちゃんは、すっごく素敵だなあって聞いてたんだよね。
でも、ほんとにほんとに、その想いを形にしたなんて…
クラちゃん、尊敬しちゃいます。
昭島の深層水を使っているから、昭島の市役所でも買えるんだって。
昭和記念公園の売店でも売ってるみたい。
クラちゃんは、編集部のスタッフと一緒に、紅茶にいれていただいたよ。
うう~ん、いい香り~
そして、とっても美味しいです。
編集部を代表して、クラちゃんからペコリ。
ごちそうさまでした~!

「なんだろ?」
開けてみると…中から…素敵なジャムの瓶が

(もちろん、空瓶じゃないですよ

4月号のクラスクで、ご紹介した、昭島のイタリアンのオーナーシェフさんからのものでした。
少し前にぶらりとうかがった時、
「花びらでジャムを作りたいんだよね~」とお話をしていて
クラちゃんは、すっごく素敵だなあって聞いてたんだよね。
でも、ほんとにほんとに、その想いを形にしたなんて…
クラちゃん、尊敬しちゃいます。
昭島の深層水を使っているから、昭島の市役所でも買えるんだって。
昭和記念公園の売店でも売ってるみたい。
クラちゃんは、編集部のスタッフと一緒に、紅茶にいれていただいたよ。
うう~ん、いい香り~

そして、とっても美味しいです。
編集部を代表して、クラちゃんからペコリ。
ごちそうさまでした~!
