
飲みすぎてしまふ…

久しぶりに、国立北口のRegaloさんに気の置けない友達と一緒に行ってきました
。
オリジナルサングリアで乾杯したら、どんどん頼んじゃって。
オーナーシェフのこだわりは、ダウロというオリーブオイルを使っているところ。
これは、三ツ星レストランのシェフも使っているスペインの有名なオリーブオイルで
香りも味も違うんですって。
とにかく、どれもおいしくて、ワインもどんどん進んでしまうんですけどお~

これは、キッシュですね。
下のトマトソースとからめてGOOD
これは、真鯛のカルパッチョ。
オリーブオイルと塩コショウの加減が、ちょうどよくて美味しい。

これは、かわいいお鍋ででてきた豚ロースとお野菜のグリル蒸しみたいな。
ちょっとこれは、真似して作ってみたいなあ。

シェフの作る創作料理が美味しくて
一人でもふら~っと行きたいお店です。
あ、もちろんもっとたくさん食べたんですけど…
また、食べて飲むほうに夢中になっていました

オリジナルサングリアで乾杯したら、どんどん頼んじゃって。
オーナーシェフのこだわりは、ダウロというオリーブオイルを使っているところ。
これは、三ツ星レストランのシェフも使っているスペインの有名なオリーブオイルで
香りも味も違うんですって。
とにかく、どれもおいしくて、ワインもどんどん進んでしまうんですけどお~


これは、キッシュですね。
下のトマトソースとからめてGOOD
これは、真鯛のカルパッチョ。
オリーブオイルと塩コショウの加減が、ちょうどよくて美味しい。

これは、かわいいお鍋ででてきた豚ロースとお野菜のグリル蒸しみたいな。
ちょっとこれは、真似して作ってみたいなあ。

シェフの作る創作料理が美味しくて
一人でもふら~っと行きたいお店です。
あ、もちろんもっとたくさん食べたんですけど…
また、食べて飲むほうに夢中になっていました

スポンサーサイト