fc2ブログ

飲みすぎてしまふ…

久しぶりに、国立北口のRegaloさんに気の置けない友達と一緒に行ってきました
オリジナルサングリアで乾杯したら、どんどん頼んじゃって。
オーナーシェフのこだわりは、ダウロというオリーブオイルを使っているところ。
これは、三ツ星レストランのシェフも使っているスペインの有名なオリーブオイルで
香りも味も違うんですって。
とにかく、どれもおいしくて、ワインもどんどん進んでしまうんですけどお~
Regalo1
これは、キッシュですね。
下のトマトソースとからめてGOOD

これは、真鯛のカルパッチョ。
オリーブオイルと塩コショウの加減が、ちょうどよくて美味しい。
Regalo2

これは、かわいいお鍋ででてきた豚ロースとお野菜のグリル蒸しみたいな。
ちょっとこれは、真似して作ってみたいなあ。
Regalo3



シェフの作る創作料理が美味しくて
一人でもふら~っと行きたいお店です。

あ、もちろんもっとたくさん食べたんですけど…
また、食べて飲むほうに夢中になっていました

スポンサーサイト



プロフィール

クラコロ

Author:クラコロ
クラスクの看板キャラクター、リスのクラちゃん。新しいものを求めてぶらり旅をするのが大好き。初めてみたものはとりあえずなんでも試してみないと気がすまない。一輪車が得意。
セレブ犬のコロちゃんと仲良し。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
03 | 2011/04 | 05
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
最新トラックバック
クラコロDiary
電力使用状況&電気予報
ほのぼの時計 わくわく版
食パンさん
検索フォーム
リンク
QRコード
QR