
クラスクcafe第3弾開催決定!

東日本大震災後、イベントの開催については検討中でしたが
7月に、クラスクcafe第3弾の開催が、決定しましたよ~~

これまでプチセミナーと題して開催してきましたが
今回は、夏休みの親子プチセミナーにすることにしましたあ~~。
今日は、その内容に打ち合わせで
宮川先生のお宅へ。
テレビへのご出演や各方面での講師、ご自宅でのお料理教室と
ほんとに毎日急がしてくしてらっしゃる宮川先生と
こちらもまた、もっともっととスキルアップのためお勉強されている青木先生とでの打ち合わせ。
玄関のドアを開けたら、あま~い香り。
こ、これは?ベリーの香り?
ちょっとだけ期待しながら、お部屋へ。
打ち合わせの前に、「熱いうちに食べて」と出して頂いたのがこれ。
ブルーベーリーの紫色なのかしら?
でも、ラズベリーの香りもするわあ
半分に割ってみると…
フォンダンショコラのように、中からトロ~っとベリークリームが
おいしそ~~~~~!!
紅茶と一緒にいただきました。
それはもう…美味しいに決まってるじゃないですかあ
先生のお宅に伺うと、美味しいもののお話に花が咲き
ついつい打ち合わせが長くなってしまいます。
どんな内容になるかは、次号クラスク6月号で発表しますよ。
同時に、参加親子の募集もしますので、忘れずに応募してくださいね。
http://www.e-miyagawa.jp/
7月に、クラスクcafe第3弾の開催が、決定しましたよ~~


これまでプチセミナーと題して開催してきましたが
今回は、夏休みの親子プチセミナーにすることにしましたあ~~。
今日は、その内容に打ち合わせで
宮川先生のお宅へ。
テレビへのご出演や各方面での講師、ご自宅でのお料理教室と
ほんとに毎日急がしてくしてらっしゃる宮川先生と
こちらもまた、もっともっととスキルアップのためお勉強されている青木先生とでの打ち合わせ。
玄関のドアを開けたら、あま~い香り。
こ、これは?ベリーの香り?
ちょっとだけ期待しながら、お部屋へ。
打ち合わせの前に、「熱いうちに食べて」と出して頂いたのがこれ。

ブルーベーリーの紫色なのかしら?
でも、ラズベリーの香りもするわあ

半分に割ってみると…
フォンダンショコラのように、中からトロ~っとベリークリームが

おいしそ~~~~~!!
紅茶と一緒にいただきました。
それはもう…美味しいに決まってるじゃないですかあ

先生のお宅に伺うと、美味しいもののお話に花が咲き
ついつい打ち合わせが長くなってしまいます。
どんな内容になるかは、次号クラスク6月号で発表しますよ。
同時に、参加親子の募集もしますので、忘れずに応募してくださいね。
http://www.e-miyagawa.jp/
スポンサーサイト