
どんな味?

クラスク6月号掲載予定のイタリアン
「Don Che~」さんへ撮影に行ってきました。
立川南口WINSそばにあります。
こちらのシェフは、長年帝国ホテルで修行を積んでこられた方なんですよ
。
立川で帝国ホテルの味(?)に出会えるなんて…
お料理ももちろんですが、シェフのセレクトしたワインがまた魅力的なんです。
今日オススメされたのがこちら

きゃあ~~~!なにこれ~~~!
この写真以上に、ほんとにほんとにそれはそれはきれいな色。
年に1回だけの限定ロゼワインだそうです。
「モンテプルチアーノ・ダブルッツオ・チェラズオーロ」イタリヤ産辛口。
「鮮やかなチェリーレッド。イチゴを思わせる果実の豊かな香りがあります」
テーブルに書いてありました。
このきれいなロゼ色だけでも、すごく美味しそう
って
思ってしまいます。
で?どんな?どんな味なんでしょう。
「飲んでいく?」と言っていただきましたが
だって、仕事中ですよ。すごく飲みたいです。飲みたい気持ちは山々です。
でも、お仕事中ですよお
飲みたい気持ちをぐっとこらえて帰ってきました
期間限定だなんて!!早く飲みにいかなくては!!
普段も時間をみつけては、新しくできたお店や、他のお店にも食べに行かれているシェフ。
ガラスの向こうで、フライパンを操るシェフの姿が見えるのもまたいいです。
クラスク6月号をお楽しみに。

立川南口WINSそばにあります。
こちらのシェフは、長年帝国ホテルで修行を積んでこられた方なんですよ

立川で帝国ホテルの味(?)に出会えるなんて…

お料理ももちろんですが、シェフのセレクトしたワインがまた魅力的なんです。
今日オススメされたのがこちら

きゃあ~~~!なにこれ~~~!

この写真以上に、ほんとにほんとにそれはそれはきれいな色。
年に1回だけの限定ロゼワインだそうです。
「モンテプルチアーノ・ダブルッツオ・チェラズオーロ」イタリヤ産辛口。
「鮮やかなチェリーレッド。イチゴを思わせる果実の豊かな香りがあります」
テーブルに書いてありました。
このきれいなロゼ色だけでも、すごく美味しそう

思ってしまいます。
で?どんな?どんな味なんでしょう。
「飲んでいく?」と言っていただきましたが
だって、仕事中ですよ。すごく飲みたいです。飲みたい気持ちは山々です。
でも、お仕事中ですよお

飲みたい気持ちをぐっとこらえて帰ってきました

期間限定だなんて!!早く飲みにいかなくては!!
普段も時間をみつけては、新しくできたお店や、他のお店にも食べに行かれているシェフ。
ガラスの向こうで、フライパンを操るシェフの姿が見えるのもまたいいです。
クラスク6月号をお楽しみに。
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