
ボーノボーノ!

クラスク6月号掲載予定のイタリアン
「ジャッロ」さんへの撮影
。
クラちゃんも着いていったよ。
クラスクで以前シェフのレシピを紹介してくれたんだよね。
撮影の前にお腹がペコペコだったから、お昼食べちゃおう。
何にしようかなあ~

夜のメニューも美味しそうだな…
ランチをお願いしま~す。
まずは、前菜の盛り合わせ。

ショーケースの中に、いろんな前菜が並んでるんだけど
その中からいろいろ盛り合わせてもらえるの。
パスタは、まぐろのトマトソースパスタにしたよ。オリーブがきれいだよね。

うまうまっ
思わず「ワインを~」って言いたくなっちゃうよ。
食べたらちゃあんと、お仕事しますよ~。
ランチは、さらにドリンクつきで1000円。
夜は、こんなのどお?

魅力的じゃない?
おひとりさまでも、フラっと寄れるお店だよ。
お店はこじんまりだけど、美味しいものをたくさん知ってるシェフが作る
お料理とお酒で楽しめるお店なんだ。
一橋学園、改札を出た前の道路を左方向5分くらい。
クラスク6月号をお楽しみに。


クラちゃんも着いていったよ。
クラスクで以前シェフのレシピを紹介してくれたんだよね。
撮影の前にお腹がペコペコだったから、お昼食べちゃおう。
何にしようかなあ~

夜のメニューも美味しそうだな…

ランチをお願いしま~す。
まずは、前菜の盛り合わせ。

ショーケースの中に、いろんな前菜が並んでるんだけど
その中からいろいろ盛り合わせてもらえるの。
パスタは、まぐろのトマトソースパスタにしたよ。オリーブがきれいだよね。

うまうまっ

食べたらちゃあんと、お仕事しますよ~。
ランチは、さらにドリンクつきで1000円。
夜は、こんなのどお?

魅力的じゃない?
おひとりさまでも、フラっと寄れるお店だよ。
お店はこじんまりだけど、美味しいものをたくさん知ってるシェフが作る
お料理とお酒で楽しめるお店なんだ。
一橋学園、改札を出た前の道路を左方向5分くらい。
クラスク6月号をお楽しみに。
スポンサーサイト