なんとなくけだるい時、辛いものはどうかな?
次号7月号で紹介するネパール料理の
パリバールに撮影へ。
お昼の時間になっちゃったから、
この日は、ママさん達のグループでいっぱい
クラちゃんも早く頼まなきゃ!!
この日のカレーは、大根とチキンのカレー。それからキーマカレーにしてみたよ。
ナンがおっきくてアツアツ。おかわり自由って…わーいわーい!
おいしくてペロッと食べちゃったよ。
ラッシーもクラちゃんだーいすき
辛いの食べた後、ちょうどいいよね。
暑い暑い夏に備えて
辛いものでパワーつけてね。
パリバールは、
高幡不動と
府中にあるよ。
1月号と5月号でも紹介したよね。
ぜひ、いってみてね。
スポンサーサイト