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ようやくあのワインに…

クラスク6月号でご紹介したボーノボーノ特集。
取材の時に、のどから手がでるほど飲みたかったワインを
ようやく飲みにいけました。

立川南口Don Che~さん。
ドンシェなんて不思議な名前ですけど、
「シェフ~」て呼ばれていたのをそのままお店の名前にしたんですって。

帝国ホテルで長年腕をうるっててきただけあって実力派のシェフ。
本物を味わえるお店です。

さくらんぼの香りのきれいなロゼワインと一緒にいただいたのは…
トマトとモッツェラチーズのカペリーゼ
どんしぇ1


ツブ貝のジェノベーゼバター オーブン焼き
ドンシェ2

トリッパーと白インゲン豆のトマト煮
どんしぇ3

美味しかったあ~~~~

もちろん他にもいっぱい食べて飲んででした…
すいません、美味しくて楽しくて、写真とりそびれました…(いつもだよお

日々の疲れを癒してくれるものは
美味しいものと楽しいおしゃべりでしょうか?
みなさんも、ぜひいってみてくださいね。
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プロフィール

クラコロ

Author:クラコロ
クラスクの看板キャラクター、リスのクラちゃん。新しいものを求めてぶらり旅をするのが大好き。初めてみたものはとりあえずなんでも試してみないと気がすまない。一輪車が得意。
セレブ犬のコロちゃんと仲良し。

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