
クラちゃん国立府中ツアーへ vol.2

谷保駅で集合して、まず向かったのが「エコール辻 東京
」。
日本で有数の調理専門カレッジ。

有名になった卒業生は、数知れず…
あの川越シェフやマロンさんもそうなんだって
入り口を入っていくと、こんなのが

ものすごい数の包丁(ナイフ?)。
中では、たくさんの学生達が白衣で熱心に実習や講義を受けてたよ。
すっごくかっこいい~~~
クラちゃんもカッコイイシェフになりたくなっちゃったなあ…



今実習で作っているっていう見本。
うわっ

たくさんのドラマや映画への先生や学生の出演協力や
出演する俳優さんたちへの技術指導協力など
いろんなメディアで、「食」の魅力を発信してるんだね。
ほんとに食べられる材料で、大きなお城のケーキを作ったり…とか
大変だったことも含めて、楽しいお話が聞けたよ。

日本で有数の調理専門カレッジ。

有名になった卒業生は、数知れず…
あの川越シェフやマロンさんもそうなんだって

入り口を入っていくと、こんなのが


ものすごい数の包丁(ナイフ?)。
中では、たくさんの学生達が白衣で熱心に実習や講義を受けてたよ。
すっごくかっこいい~~~

クラちゃんもカッコイイシェフになりたくなっちゃったなあ…



今実習で作っているっていう見本。
うわっ


たくさんのドラマや映画への先生や学生の出演協力や
出演する俳優さんたちへの技術指導協力など
いろんなメディアで、「食」の魅力を発信してるんだね。
ほんとに食べられる材料で、大きなお城のケーキを作ったり…とか
大変だったことも含めて、楽しいお話が聞けたよ。
スポンサーサイト